novembre 09, 2018 - Abarth

L’Abarth 124 rally conquista in anticipo il Campionato Spagnolo Rally Asfalto nella categoria 2 ruote motrici

• Nel prossimo #rally la Nucia (SP) passerella per i campioni spagnoli Alberto Monarri e Rodrigo Sanjuàn.
  • Un'ottima stagione arricchita da piazzamenti importanti nella classifica assoluta.

Una stagione da incorniciare quella dell'Abarth #124rally che, dopo aver dominato la classifica del Campionato Mondiale Coppa FIA R-GT con quattro vittorie nelle cinque gare disputate, ha conquistato matematicamente anche il Trofeo 2 Ruote Motrici del Campionato Spagnolo #rally Asfalto con gli spagnoli del Team SMC Junior Motorsport Alberto Monarri e Rodrigo Sanjuán.

L'equipaggio iberico, già campione, parteciperà al #rally la Nucia, penultima prova del campionato spagnolo in programma il prossimo venerdì 9 e sabato 10 novembre, per ulteriormente impreziosire il palmares stagionale con l'obiettivo di conquistare un nuovo piazzamento di rilievo nella classifica assoluta come già avvenuto nel #rally de Ourense, quarto posto assoluto, nel Sierra Morena (quinto) e Villa de Adeje (sesto).

Il #rally la Nucia parte da Alicante venerdì 9 novembre alle 19,00 e si conclude sabato 10 alle 21,00, dopo che i concorrenti avranno affrontato un percorso lungo 571 km con 11 prove speciali per un totale di 175 km di velocità.

Alberto Monarri: "la #124rally ha dimostrato competitività e affidabilità, L'obiettivo di quest'anno era la conquista del campionato 2 Ruote Motrici con la nostra #Abarth #124rally, e grazie alla sua competitività e affidabilità l'abbiamo raggiunto con due gare d'anticipo. La #124rally ha anche dimostrato di potersi confrontare ad armi pari con vetture a trazione integrale mostrando ottime performance e regalando anche tanto spettacolo!".